Лекарство от боли

Боль природы нетелесной,
Слишком злая, просто мрак!
С высоты антинебесной
Воззошла в мой буерак,
 
В мой дремучий лес метаний
Из ничтожности в ничто,
В мой пустой зал ожиданий
Скорых рейсов в волшебство.
 
Поскорей бы в Книгу судеб
Сущность ветром занесло!
Боли там уже не будет,
«ибо прошлое прошло»