Одну

Мне всего бы одну награду -
теплоту твоих нежных рук,
и дыхание так, чтоб у шеи.
"Баритонного" голоса звук.
мне всего бы одну награду -
в твои крепкие пасть объятия.
упиваться тобой и пьянеть
от высокого градуса счастья.
мне всего бы одну награду -
лишь любовь неподкупную, чистую,
окрыленную и лучистую,
с мощью ядерного снаряда.
мне всего бы одну награду -
стать в глазах твоих отраженьем,
и в любую минуту быть рядом,
Ведь иначе никак...Притяжение.
мне всего бы одну награду -
за твоей стоять крепкой спиной,
не боясь ни стрелы, ни гранаты,
безопасно так только с тобой.
мне всего бы одну награду -
чтобы ты, чтобы я, чтобы вечно!
жаль, что вечности будет нам мало
повторялся бы век бесконечно...
Может я слишком много прошу?
Может глупые эти мечты...
Но!
Мне награду всего бы одну
Мне в награду всего бы - ты.
_______________
03.04.2017