Об инстаграме
Захотела придумать пост
Актуальный, чтоб был интересный.
Только путь к этой цели не прост,
Что не выложишь - все неуместно.
Хочешь умной быть - скуден твой ум.
И казаться красавицей сложно.
Юмор нудный. Контент твой угрюм.
В публикациях сплошь одна рожа.
Где же курсы, где школы, уроки?
"Инстаграмоведение для лОхов"
Лайков хочет душа, не упреков.
Но совсем уж дела мои плохи.
Без хештегов дурацких, глупейших
Не могу стать звездой инстраграма
Из друзей в подписоте все те же -
Новый фолловер снова реклама.
Как же стать в этом сброде известной?
Чтоб от зависти все подавились.
Чтобы профиль всегда в интересном,
Чтобы как на икону молились.
Чтоб аккаунтов фейковых куча,
По стране, чтобы туры, фан-встречи
Чтобы думали все, что ты круче,
Даже если сдает твоя печень.
Чтоб для всех стать хитом и кумиром,
Знали, чтобы и дети в утробе -
Ты - звезда современного мира!
Слишком много уже этих "чтобы".
Завершать пора мысль ночную,
Здесь должна быть, наверно, мораль.
Не растрачивай время впустую.
Перед мартом обычно февраль.