Люби сейчас.

Зачем мы ищем вечности в любви?
Ведь сами мы, увы, совсем не вечны.
А может быть, с беспечностью в крови,
Забыли то, что жизнь не бесконечна?
 
Люби. Ведь это так не сложно,
Своей любимой чувства подарить.
Люби сейчас, пока еще возможно.
Второго шанса может и не быть.