Тихо в лесу нашем нынче с утра

Тихо в лесу нашем нынче с утра,
И не поют уже птицы.
Сколько тебя не пыталась вернуть ,
Любовь уже не возвратится.
Покойник уже не откроет глаза:
Ему уже все равно это.
В сравнении наша любовь умерла-
Ничтожно сравнение это.
Да может не больно
И может, когда-то,
Ты вспомнишь былые года,
И сердце твое наконец-таки ёкнет.
А ,может быть ,всё ерунда.
На этой земле встречи все не случайны,
И Бог преднамерил сей путь.
Гадать и мечтать больше нам не придётся
И трудно бывает заснуть .
Комочек остался потерянный где-то-
Найди в закоулках души
Остаток от нашей, пусть бывшей,
Но нашей, потерянной странно любви.