Весна

Весенняя картина не скучна,
Она прекрасна, весела.
В саду уже набухли почки,
Вот-вот появятся листочки.
Уж птицы певчие поют
И ранние цветы цветут,
И рано солнышко встаёт,
И скворушка давно поёт.
Он говорит нам о весне,
О радости и новизне,
О том, что море нас ласкает,
В волнах его звезда мерцает,
А по утрам заря пылает.
1999 г. (10 лет)