Ответ поэту - Ших Валерий - Детей приносит аист

Ответ поэту - Ших Валерий - Детей приносит аист
Оригинал стихотворения
 
В городах - многоэтажки,
Аисту гнездо свить негде.
Где капустные есть грядки,
Там не прячутся уж детки.
Но зато врачам раздолье
(Были б деньги на ЭКО!)
Аистам они - подспорье,
Птицам стало жить легко...
 
3.04.2017 год