Где мысли обитают

Где мысли обитают
Где, интересно, наши мысли обитают,
Откуда к нам в сознанье прилетают?
Наверно, где-то есть у мыслей дом,
Все мысли разные живут спокойно в нем.
 
В сознании простор мы создадим,
И ключ к сознанию надежно сохраним.
Коль захотим, то мысли мы впускаем,
Но иногда - на ключик запираем.
 
Какие мысли для кого нужней,
Те в двери постучатся к нам сильней.
Для мыслей быть хозяином желаем.
Где дом у наших мыслей, всё гадаем…
 
 
3.04.2017 год