На хрена нам такая власть

На хрена нам такая власть
На хрена нам такая власть,
Что не может нас защитить.
Расплодилась повсюду мразь
И копейки не стоит жизнь.
Убивают средь бела дня,
Вновь теракт и опять в метро.
Гибнут люди, мои друзья,
Ведь такого быть не должно.
Мы скорбим и ответа ждём,
Ведь нам всем дальше с этим жить.
Мы к метро вновь цветы несём,
Где недавно кипела жизнь.