Мое не гаснущее солнце...

Есть в жизни редкий феномен -
Любовью матери зовется.
Сквозь мглу из горя и измен
Ко мне, как солнца луч, прорвется.
 
Сильней не может быть тепла,
Чем сердце мамы излучает,
Не знает страха и огня,
Преград и трудностей не знает.
 
Ах, сколько раз меня спасал,
Когда темнел проем в оконце
Мой луч, мой верный талисман,
Мое не гаснущее солнце…….