Мысленно я пытаюсь бежать назад

Мысленно я пытаюсь бежать назад,
Имя твое, по ходу, со стен срывая.
Снова вернуть свой ритм, свой тон и лад,
Снова я — дикая, призрачная, ночная.
 
Я закрываю сердце на сто замков,
Чувства бросаю в сейф, где не помню кода.
В прошлое. Где не сказано лишних слов.
В прошлое — к затаенным истокам года.
 
Вновь началась война, первый полк мой мертв,
Мобилизируем остальные силы.
Встретились снова. Взгляд твой — атака. Черт!
Проигран бой. Я все-таки полюбила…