ПИТЕР. ВЗРЫВ В МЕТРО - (станция сенная площадь)

ПИТЕР. ВЗРЫВ В МЕТРО - (станция сенная площадь)
УЖАС ! СТРАХ ! ТРАГЕДИЯ !
***************************************
В одну секунду оборвАлись мысли,
В одну секунду обрвАлась жизнь
В одну секунду на табло все числа -
Застыли. Души вознеслись................
***************************************
********************************
**********************
************
*******
***
*