СОН О ГРОЗЕ

СОН О ГРОЗЕ
Закрывю глаза - сон к себе приглашает,
Снова снится гроза, небу вены вскрывает!
Озарит небосвод вспышкой небезопасной -
Величавость высот, как рентген - снимок ясный!
***
Пересилю свой страх, отключу звук раскатов
И представлю размах красок неба в закатах,
Всё же сон не ушёл! За подушку держался -
Кто - кого с ума свёл? Разузнать не пытался !
***
Ветер тучи унёс - не одной мне досталось,
Край белёсых берёз потрепало, чуть - малость
И под шелест листвы я глаза закрываю -
А спала ли, как вы? Я, уже и не з н а ю ............. !
*****************************************************
Дёмина Галина