ВАРВАРА-КРАСА 16+ (4 часть)

ВАРВАРА-КРАСА 16+ (4 часть)
Пусть не думает слизняк,
Что всё у него ништяк!
Памперс на него надену,
Чтоб пошляк познал сушняк!-
 
Наточив топор и штык,
Чтоб взять нечисть за кадык.
Гренадер в поход почапал.
А Иван за ним, дык-дык.
 
Через рощу, через луг.
Вот и омута излук.
Взял Сэмэн кирпич побольше.
И головкой в омут, плюк.
 
И Ванюшка вслед за ним.
Прыгнул в черноту глубин.
Разнести весь омут хочет,
Как китайский хунвейбин.
 
Так. Солдат с мальцом на дне.
Что ж он видит в глубине?
Уйму дивностей различных,
Что не встретишь и во сне.
 
Весом в пять пудов, сомов.
Раков, ростом со слонов.
В центре омута, конечно,
Терем в девять куполов.
 
Угри терем сторожат.
Электричеством искрят.
И у них глазюки злые,
Словно уголья горят.
 
Тут русалок ровный ряд.
Там кикиморы стоят.
А белуги, и севрюги,
Икрой чёрною сорят.
 
На крыльце сам Водяной.
В ласте шлёпает ногой.
- Ты зачем,- кричит:- Служивый,
В омут забурился мой?
 
Али стал чрезмерно смел?
Али воздух надоел?
Аль на завтрак, вместо каши,
Ты не то чего-то съел?
 
Я, вот в жабры мне блесну,
Прям за зад тебя кусну.
Зря, что ль рот дерёт зевота?
Ясный перец, не ко сну!-
 
Гренадер кричит:- Отец!
Для начала, во дворец,
Пригласи земного гостя!
А потом кусай попец!
 
А то видишь, барабан?
Как и я, он ветеран.
Как начну, на нём играя,
Поднимать тут ураган!
 
А Ванюша из поджиг,
Будет тут палить: пых-пых.
Он для матушки родимой,
Даже ногти вон, подстриг.
 
Довод Ваниных ногтей,
Оказался всех страшней.
Водяной тут шмыг за дверцу.
Как щитом прикрылся ей.
 
продолжение по просьбе...