ОПЯТЬ...vv

ОПЯТЬ...vv
Хотя б слегка коснуться мне нирваны,
Уйти туда,где тишь и благодать,
Где забываются людские раны,
Где можно не рыдать и не страдать.
Увидеть свет,где ярко светят звёзды,
По млечному пути бы пробежать...
Вернуться и под звуки канонады
Войну и злобу научиться отражать.
 
Мне научиться бы терпению у Бога,
Обиды и жестокость всем прощать,
Да не могу,когда взрыв у порога
И хочется безумно всем кричать :
"Остановитесь ! Ну,остановитесь,люди !
Куда же дальше всё уничтожать !
Мир так жесток ! Зачем на этом свете,
Тьму сеете,когда рыдает мать.
 
Когда она,страдая ,у окошка,
Ждёт сына с армии...придёт иль нет ?
А вдруг война ,а вдруг споткнётся,
Как его смерть она переживёт ?
А вот и крик дочурки у порога :
" Его убили,мама,там ,в метро !
Там взрыв опять,народу много!
А он уехал мне купить ситро !!!"
 
Забыли люди,что есть человечность,
Живём как звери мы среди зверей,
Так будет ли Земле дана здесь вечность,
Коль не хотим мы жить среди людей.
Сидит девчушка в этом интернете,
Всё жаждет счастья,в игры поиграть...
И что же будет с ней на этом свете,
С экрана шлют ей секс... ни дать,ни взять!!!
 
Она не знает,что бывает старший,
Что он мудрее,надо уважать ...
Твердит упрямо : " У меня есть право,
А ваших прав я не хочу и знать !"
Такое счастье мы хотели детям ,
Чтобы совсем забыли,что есть мать,
Не уж-то Боги всем желают людям :
Друг друга постоянно убивать?!
 
***
Как нашим детям жить на этом свете ?
Завязли в интернет...не оторвать..
Нам надо всем собраться на совете
И научить друг друга уважать.
 
3 марта 2017 год