АХ ТЫ ДОЛЯ,ДОЛЮШКА РОССИИ.

АХ ТЫ ДОЛЯ,ДОЛЮШКА РОССИИ.
Ах ты доля,долюшка России !
Мало радости,да много зла.
Все богатства,недра растащили
Под овцой и у того козла.
Ах ты доля,долюшка России !
Всюду беспредел и произвол.
По своим же гражданам ходили,
Как в игру сыграли вы в футбол.
 
Гол забили в царские ворОта !
Гол другой в народное добро !
Постояли мы,ослы,у поворота,
Вот оно и счастие пришло.
Да,не сладкая судьба,годИны !
Нищ народ и обескровен весь !!!
У России матушки седИны,
Злобно сатана раззявил пасть.
 
Но закроешь дверь,придёт то время!
Загорится под тобой земля,
Силой выбросит лихое племя,
Жар души в скудеющи поля.
Солнце засияет над Россией,
Мир прольётся в каждый уголок,
В колокольных звонах отзовётся,
Будет у России путь далёк....
 
4 марта 2017 год