МОЕЙ УКРАИНЕ.

МОЕЙ УКРАИНЕ.
Моя родная Украина,
Я для тебя рушник сошью,
Чтоб не была ты сиротлива,
В него цветы весны волью.
Рябинок пламенные кисти,
Дубков узорные листы...
Со всей любовью и без злости,
Я наведу к тебе мосты.
 
Я уберу с холста туманы,
Своей молитвой окроплю,
Развею в пух врагов обманы,
Тебя всем сердцем я люблю !!!
Я вышью маки на рассвете,
Счастливой доля чтоб была,
Чтоб увидала ты при свете,
Как долго я тебя ждала.
 
Закончу замок лебединый,
В него вложу я два кольца,
И,с моей песней журавлиной
Отправлю я к тебе гонца.
Я голубков к тебе отправлю,
Пусть мир славянам возвестят,
Я прекращу меж нами травлю,
И Боги нас с тобой простят.
 
Вот здесь я крестик.крест поставлю,
Зачем с тобой нам враждовать !
Казачий полк тебе отправлю,
Лошадки...здесь вам украшать.
На щастя я в орех каштана
Свой оберег тебе вручу,
И на плацу того Майдана,
Поставлю памяти свечу...
 
31 марта 2017 год