ВЕСНА НЕМНОГО ЗАХМЕЛЕЛА

ВЕСНА НЕМНОГО ЗАХМЕЛЕЛА
*************************************************
Я от твоей Весны, немного захмелела,
Скорее бы тепло! Быть может отрезвит!
Но, как назло оно, приходит так несмело -
Пойду Весне навстречу - ей нанесу визит !
*************************************************
Найду в густом лесу, где выбрала полянку,
От страха не спасу! Что вздрогнула, беглянка?
Пора вершить дела, народ тебя заждался -
Я взглядом поняла, с ней ветер обнимался!
**************************************************
Так значит и Весна немного захмелела,
Отдай своё тепло - поможет! Отрезвит!
И что же ты, Весна приходишь так несмело -
Не зря к тебе я шла, чтоб нанести визит !
**************************************************
Дёмина Галина