Стальные кольца

  Стальные кольца
Одеты на пальцы
К тебе прикоснуться боюсь
Морозом закованы
Юные пяльцы
Я двигаюсь
Снегом мне вышей
багровые зимы
И лета промозглую суть
Мы не очарованы
Неодолимы
-Мне страшно..
-Не бойся уснуть..