Боль

  Мама слышишь 
Мне больно
мама
Чувствуешь боль
Нет
Я сыта
Я довольна
Играю правильно роль 
Мама
Зачем же
На свет 
Ты меня родила
Видеть
Но чем же
Я от рожденья слепа
Милая мама
Послушай
Роди меня заново
Я
Буду киселя гуще
Буду всегда твоя