Злой волчонок

Жил волчонок злой в наших дворах,
и ругали его все на взмах.
Кто учил ,а кто просто так страх,
ему свой отдал с подлостью враг.
 
И не думали ждать от того,
но для цели сам выбрал волчонок.
Кто без честно обидел его,
он заставит бояться и шорох...