За дружбу всегда я в ответе

За дружбу всегда я в ответе.
Служу я ей календарём.
Люблю с ней я встречи при свете,
и рад я ей пасмурным днём.
 
С годами поднимется крепость.
Дружнее всех в мире корон.
Я чувствую с выдержкой ценность,
у друга когда под крылом.