Шаги времени

Шаги времени
Шаги… Шаги…
Как метроном…
Уходит в вечность время.
Оно идёт дорогой снов,
Рождая сожаленье.
А там в дали уже маяк,
Как призрак у дороги…
Что наша жизнь?
Она пустяк…
У времени в залоге.
В скупой руке ростовщика
Лежит по номиналу
Монета жизни должника,
Что движется к финалу.
 
19.10.2016
Copyright © Nereida 2016