А Весной...

А Весной, когда светит солнце,
На улицы выходит красота,
Рассвет летит в твоё оконце
Целует в нежные уста.
 
А весной, когда резвые птицы
Полётом ласкают небес синеву,
Река серебром серебрится
И я с тобой в лодке плыву.
 
А вокруг сады расцветают,
Аромат источают цветы,
Сердце дЕвичье юное тает
И уже улыбаешься Ты.
 
Весна 2001 года