Отзыв на «Первый заработок» (Светлана Галуненко)
Отзыв на «Первый заработок» (Светлана Галуненко)
На переменке в школе
Живой ажиотаж.
Мальчишки дружно спорят,
Вошли аж в дикий раж.
Пари на спор, 100 баксов,
Кто кактус съест из них.
Да, жизнь совсем не сказка
По мнению святых.