ПОКОЛЕНИЕ «NEXT»

ПОКОЛЕНИЕ «NEXT»
Отзыв автору Алданский Якут на стих «ПОДУМАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ»
 
Такое уж выросло брат поколение.
Конечно не все, не везде, ни всегда…
Ведь деньгам сейчас в основном поклонение,
А старшим хамить, это так ерунда.
Ведь раньше когда-то, еще пацанами,
Мы взрослых людей называли на «Вы»,
Куда растерялись все ценности эти.
Такой молодежи не встретишь – увы!
И на хер послать это проще простого,
Бабульку с авоськой иль деда с клюкой.
И в морду дадут, это тоже не ново,
Но как мы до жути, дожились такой?
Отвечу себе на вопрос этот сложный,
Откуда сейчас в молодых «пофигизм»?
С влиянием запада стало возможным,
Все хамство ,бабло, ну и капитализм!