КОРМИМ ПТИЧЕК

КОРМИМ ПТИЧЕК
Кормим птичек мы с Юлёной
В скверике районном.
Голуби глядят влюблённо
На мою Юлёну.
 
В ручках у неё полбулки.
Тут же по привычке
Из окрестных переулков
Все слетелись птички.
 
Крошит хлебушек девчонка
И кусок коврижки.
Вдаль несётся чистый, звонкий
Смех моей малышки.