Музыка дождя.

За окошком музыка дождя,
Лёгкую грустинку наводя,
Успокоит мерностью своей.
Редок дождик средь весенних дней.
 
Тарабанит мелодичный звон.
И приятно слух ласкает он.
Вот уж появился и просвет.
В жизни нашей постоянства нет...