Утро, солнце и апрель!
Отзыв автору Дмитрий Шаронов на стих «Верим в доброе и светлое»
Жить без Веры нам нельзя.
Ведь вокруг тебя друзья!
Без нее мы, как без солнца,
Как весна без соловья!
Как без шума водопад,
Без "Авроры" Петроград,
Как собака без хозяев,
Как без газа "Лимонад".
Так что верить надо в чудо,
В утро, солнце и в апрель.
И тогда все будет круто!
Запоет в душе свирель! :)