Чему нас учат...

Аудиозапись

Кто скорее ответит,
Сколько морей на свете!?!
Ну, это, же ерунда…!
…Во всех, ведь …одна вода!!!
 
Выдумки, в самом деле,
Что к звёздам и небесам,
Сели и полетели…!
Они прилетели к нам!
 
Будто земля стареет…,
Но разве земля живёт!?!
А… тогда…, чем болеет,
Когда её всю трясёт!?!
 
Всем все дают ответы….
Кто и чего не скажет!?!
…Верите, что у света,
Скорость бывает даже!?!
 
16.03.2017 год.