ОБЛАКА

ОБЛАКА
ОБЛАКА
 
Как лазурны высоты небес,
С облаками прекрасны и без...
 
Нас влечёт за собой в небеса,
В облака, чтоб узреть чудеса.
 
Словно пух, как безе облака,
Сливки взбитые из молока.
 
Закрывают собой солнца свет,
Приглушая закат и рассвет.
 
И чрез них брызги солнца, лучей...
Нет приятней и горячей...
 
Вдруг возникнув издалека...
Дождь пригонят наверняка...
 
Вот и дождик закапал слегка,
Облака... облака... облака...
 
03.04.17.