Берегите любовь
Любовь крепка, когда два сердца рядом
Единым ритмом бьются в унисон.
Не нужно слов, все объяснимо взглядом,
И всё прекрасно, как волшебный сон.
С другой же стороны любовь так хрупка
Она нежней, чем тонкое стекло.
Один неверный шаг нелепого поступка,
И счастье безвозвратно утекло.
Ведь у любви есть рифы под водою
Непониманье, ревность и скандал,
Грозят они непоправимою бедою,
Тому, кто в их зависимость попал.
Они сильней любого яда
По капле отравляют кровь.
Им много времени не надо
Разрушить, растоптать, убить любовь.
Мне жалко тех, кто этот путь прошел.
Я рад за тех, кто этого не знает.
Мои слова для тех, любовь кто не нашел.
Любовь, она вокруг, живет и процветает.