МОЯ БАБУШКА

МОЯ БАБУШКА
Оценка бабушки 7-летнего внука.
 
Моя бабушка вся молодая,
Причёска у неё ТАКАЯ.
Ей скоро будет шестьдесят.
Другие – на скамеечке сидят.
 
А с ней играем мы в футбол,
Гоняем мы на велике.
Жаль, что я еще малОй,
Не то бы стала мне женой.
 
 
велике - велосипеде
малОй - маленький
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116122902832