СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ
На крыльях, птицей прилечу,
Ты только позови.
Тебя увидеть я хочу,
Хочу твоей любви.
 
Хочу твоих прикосновений,
И нежный взгляд.
Хочу прижаться нежно, нежно
И тихо прошептать:
 
«Как долго я тебя ждала,
И о тебе мечтала.
Вот, наконец, тебя нашла -
Счастливой стала».