Я икскренне прошу...

Я икскренне  прошу...
Я искренне прошу тебя вернуться ,вернись!
Не уходи так просто от меня .
Ведь бросить можно легко всегда!
А вернуться ведь сложней ...
Вернись ,давай,мы всё забудем
Забудем всё ,что было или нет !
Но я мечтать не прекращаю ,когда вернёшься ты в ответ !