Что ты знаешь о звёздах и что ты знаешь обо мне ?
Что ты знаешь о звёздах и что ты знаешь обо мне ?
Мы похожи ?Не правда ль?
Если так ,то ответь мне чётко и ясно
В чём ?И насколько?
Поймёшь ли ты меня ,
Просто посмотрев в мои глаза ,
Хватит ли тебе смелости признаться
Искренне и честно?!
Мне очень жаль!
Мне трудно говорить вот так вот просто
Тебе всё выложить ,всё сердце лишь тебе !
Я лишь могу черкать бумагу ,
Скользя ручкой вверх и вниз.
Вот и близится конец .....
Давай с тобой расставим точки
Ведь ты не внемлешь оправданиям,
Я лишь могу его хотеть !
Перехожу я просто к прозе ,
Зачем нам сложные слова ,
Ты видишь сам ,что без тебя
Я просто гасну ,как одинокая звезда!...
Услышь меня я так молю меня простить
Я таю без тебя как снег весной в начале марта
Услышь меня !Пойми !Прости !...
Сжимаю грудь я безмятежно -всё там пустеет ...