Порой, бывает, мысли так созвучны!

Сергей Сизов
 
Порой, бывает, мысли так созвучны!
Порою, одинаково грешны!
И души наши хоть кричат беззвучно,
Мы, родственную слышим! К ней спешим!
 
Быть, может, где – то в прошлой жизни
Встречались, расставались и не раз!
И в этой жизни рядом мы зависли,
К общению так жадно тянет нас!
 
Мы дружбу нашу много лет хранили!
И, может, даже был я в Вас влюблён
Но, Вы меня жестоко не любили!
Я в этой жизни также обделён
 
Любовью! Нежностью и лаской!
К такому не привыкнуть! Я – привык!
Не суждено мне оказаться в сказке,
И неудачника на мне висит ярлык!
 
Я мушкетёром был, наверное, когда-то
Ведь, честь и совесть – главные слова
Души моей! Но тяжела расплата!
И в жизни нашей это – ерунда!
 
И среди чёрного, пятном я белым
Живу, но точно не ропщу!
Стихом своим, простым и неумелым
Я пятна белые такие же ищу!