А слёзы капали в бокал с вином...

Сергей Сизов
 
А слёзы капали в бокал с вином
И вино от слёз лишь крепчало.
А слёзы капали слепым дождём,
Сердце рвалОсь и душа кричала.
А слёзы капали из глаз- туч,
Горькие, пряные, скорбью солёные.
А слёзы капали с ресниц на грудь,
Горе уменьшить шанса лишённые.
А слёзы капали...