преполовение
падают снежинки
и цветёт ольха,
словно на картинке -
рощица легка
северной природы
православный лик...
я хочу все годы
помнить этот миг
птицы замолчали,
ангел пролетел...
царственной печали
праведный удел
завтра солнце брызнет
яростным лучом;
в чудной этой жизни
плакаться - о чём?