Никто не поверит

Я знаю, такие минуты бывают,
Когда что-то в сердце на миг застывает,
Боишься встревожить и даже вздохнуть,
Чтоб это неясное не всколыхнуть.
Когда понимаешь какие-то тайны,
Которые мир нам откроет случайно.
Но я это прячу в шкатулку секретов.
Никто не поверит в искренность эту,
Никто никогда не поймёт, что возможно,
И мне стать счастливо-неосторожной.
Спрячу подальше, за толстым забором,
Дико колючим из слов частоколом.
Не покажу, убегу, не скажу!
И повторить себе не разрешу.