Позволь хотя бы стать твоей волчицей...

Позволь хотя бы стать твоей волчицей...
Луна на небе красно-золотая
созрела, чтобы властвовать в ночи.
И ты уходишь, путы разрывая.
"Прости меня!" - гортанно мне кричишь.
 
"Прости меня!" - вновь станет волчьем воем,
бегущего подальше от людей.
Возьми меня, любимый мой, с собою
и в волчью шкуру ты меня одень.
 
Бегу я за тобою в платье белом,
босые ноги раздирая в кровь.
Была бы птицей - рядышком летела
И освещала путь звериный твой.
 
Но никогда не стать мне вольной птицей.
Тебе вручила я свои крыла.
"Позволь хотя бы стать твоей волчицей..."-
шептала я и в лес твой страшный шла.
 
Луна на небе усмехнулась криво
и спряталась за ряд зловещих туч.
Стоишь ты за спиною, мой любимый.
Кусай скорее - ты меня не мучь.