Ну что поделать?

Ну что поделать?
Ну что поделать? Мне нравятся такие!
Уверенный их взгляд тревожит ум,
Не важно то, что вовсе не нагие,
Без этого в душе огромный бум!
Мне хочется зажечь ей сигарету,
И предложить шампанского бокал,
Не важно вовсе, что так мало света,
И тенор перешёл на басовый вокал!
"Титаник" тонет, я её спасаю,
Ей Виндзоры ближайшая родня,
Нет прошлого у нас, я это знаю,
И никогда она не влюбится в меня!