Хочу я на остров Маврикий...

Хочу я на остров Маврикий...
 Хочу я на остров Маврикий,
 Что рядом с Цейлоном лежит,
 Разносится чаек там крики,
 А остров загадки хранит!
 Прекрасная дева нагая,
 Из волн по утру там выходит,
 И я в восхищеньи растаяв,
 В раздумьях: любовь не проходит!