Напиши
Напиши стихотворенье,
И не просто напиши -
Посвяти сие творенье,
Подари от всей души.
Напиши четверостишье,
Но с любовью напиши.
Слышишь? Дождь стучит по крыше:
Пишет новые стиши.
Напиши хотя бы строчку,
Хоть словечко напиши.
Я пойму, что в каждой точке
Есть любовь твоей души.
03.04.2017