Заговори тоску словами.
Возьми меня в свой сладкий плен
И заточи в свои объятья.
Храни Всевышний, s'il vous plaît,
И окажи своё участье.
Обвей руками нежно стан,
Заговори тоску словами.
А, может, это всё обман? -
Всего лишь грёзы и туман
Всё то, что было между нами.
04.04.2017