Верим в доброе и светлое
Отзыв на «Кто мы без Веры" (Анна Баварская)
Верим в доброе и светлое,
Верим в Бога, но не все.
Верим в счастие конкретное,
Не найдем его нигде.
Верим все и все надеемся
Лишь на лучшее, друзья.
Только что-то слабо верится
В то, что жизнь изменится.