Отзыв на "Памяти Евгения Евтушенко" (Доскач Сергей)
Отзыв на "Памяти Евгения Евтушенко" (Доскач Сергей)
А оттепели нет давно в помине,
Ушел поэт, но правда не вчера.
Нашел в дали от Родины обитель,
На ПМЖ уехал в США.
Забудут тот курьёз, увы, потомки,
Он русский всеми признанный поэт.
Споёт ему ни раз ещё Высоцкий
И передаст от нас ему привет.