Важно

Важно
В жизни было его мало,
Становилось в душе много.
То, что дорог, она знала,
Встречи этой ждала долго.
 
Мир фантазий и грёз соткан,
Там витает она часто.
В мыслях - с ним, поняла чётко.
Вот такое её счастье.
 
Выпускает тоска жало,
Но она, не боясь, скажет:
"Ничего, что пока мало!
Он ведь есть на Земле! Важно!"