Пустота пахнет дымом и гарью...

Пустота пахнет дымом и гарью обгоревшей до углей души
И становится невыносимым свет реальности в стылой тиши.
 
Натыкаются мысли на иглы невзначай как бы брошенных фраз
И обида, свой хлеб промышляя, паразитом вселяется в нас.
 
Желчность слов и укор обвинений доброты вытравляют ростки
И заменена откровенность на молчанье под гнётом тоски.
 
Бытия распадается образ на осколки разбитых зеркал
Всех надежд… И с отчаяньем в паре пустота на душе правят бал…