Скажи

Скажи, ответь мне почему я чувствую в груди такую пустоту, эмоций ярких нет, пожар истлел, погасло пламя, постарел, а может это мой удел, остаться пьяным вдалеке, в осколках памяти из вне, во снах, иллюзиях обмана, в тумане грез, открытых ранах, снова прошлого страницы, словно образы синицы пролетают предо мной, я смотрю в них весь седой, вспоминая как и что, сделал выбор, где не то, где сокрыты ключ, разгадки, жизнь со мной играет в прятки, смысл свой тая в тумане, звезд тумане, океане, в темно синем небосводе, там атланты, боги вроде, но не скажут те ответ, на устах лежит запрет, мрамор губ в натуге рвется, на плечах планеты, звезды, молча взглядом провожая, отпускают в тени тая, черепаха золотая, что под ними простирая взор собою закрывает, уж она то точно знает для чего моя судьба нас с тобою так свела, и свела со всеми нами, прошлым нашим, взглядом пьяным, в темных и пустых глазах, черепахи вижу крах, молча смотрит на меня, в космосе витаю я, как крупица пепла таю, пламя как свечи растаю, оставляя сладкий тлен, к смерти направляясь в плен, в ее хладные объятья, гаснет разум, тьма так ярка....